2010年8月5日 星期四

挑戰連續30天之背影殺手(21)

其實在上週六華山藝文中心,除了有拍了些修割肉之外,意外的還看到蠻酷的刺青,在人群中非常的顯眼,很有日本浮世繪的風格。



後來上網查詢了一下,原來這是在國際得過許多獎的台灣刺青大師「彫安」的作品。這幅刺青圖還是2009年邁阿密刺青展得到第一名的作品,真是有榮幸見到這幅藝術品啊!!!


【延伸閱讀】彫安刺青部落格





[碎念]:看到一些網友的留言,有的會在看到某張相片的背影後就說....原來你是喜歡這種型的啊!!! 因此今天這張拍的是壯碩男人的背影,該不會有人講我喜歡男生吧!!!!(那你就已經死了!)(那昨天怎麼沒人講我尬意那一型的啊XDDDD)

2 則留言:

  1. 哈哈!!~你怎麼這麼了解網友的心呀... :))

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為遇到太多"各式各樣"的人啊~~~ :D

      刪除

來抬槓一下吧~

歡迎塗鴉囉~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...