2010年8月7日 星期六

挑戰連續30天之背影殺手(23)

有時候在路上等過馬路時會遇到一些"身障人士"推銷小東西,這個畫面就是一個正妹正被推銷中!!!




而且我覺得,女生馬尾紮這樣挺好看,有清新的感覺。





還有.....不要隨便給我出規定!!!規則是我自己訂的!!!

8 則留言:

  1. 可是我怎麼覺得她會是...偏向"肉慾"那方面的好看呀!!~哈

    回覆刪除
    回覆
    1. 阿~會不會是角度的問題啊!?一我在現場目擊的狀況,也不到有肉的程度啦!

      刪除
  2. 覺得...這照片角度的問題爽到那輪椅老伯了.....(胡思亂想中)

    回覆刪除
    回覆
    1. 沒錯~是爽到他了 :))

      刪除
  3. :)) 本來沒想甚麼,但看了魅影天使說的......喔!害人家笑到肚子痛了啦!! :((

    回覆刪除
  4. 講到街頭推銷的故事
    給班兄看一篇好笑的
    http://mypaper.pchome.com.tw/leoncool/post/1320908201
     

    回覆刪除

來抬槓一下吧~

歡迎塗鴉囉~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...